ФГБУ Северный ЭО АСР
ФГБУ "Северный ЭО АСР"
ФГБУ Северный ЭО АСР
Спасение на воде приоритетная задача береговых служб независимо от флага и политической ситуации. В Баренцевом море прошли традиционные совместные учения России и Норвегии "Барнец-2015". Подразделения двух стран отработали навыки взаимодействия.
Подробнее...
Поздравление заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководителя Федерального агентства по рыболовству Ильи Васильевича Шестакова с Днем рыбака.
Подробнее...
Начальник Федерального государственного бюджетного учреждения "Северный экспедиционный отряд аварийно-спасательных работ" Анатолий Леонтьев за добросовестный и безупречный труд и высокое профессиональное мастерство вручил почетные грамоты и благодарности лучшим работникам Учреждения.
Подробнее...
в Баренцевом море на рыболовецком судне при переходе на промысел произошла остановка двигателя, судно потеряло ход. К месту нахождения дрейфующего судна был направлен спасательный буксир «Микула».
Подробнее...
Накануне вечером спасательное судно «Атрия» вернулось в порт, на буксире моряки привели в Мурманск рыболовное судно «Капа», которое из-за аварии дрейфовало в Баренцевом море.
Подробнее...
За текущий год мурманские спасатели уже 8 раз оказывали помощь морякам терпящим бедствие на территории Баренцева моря. Для слаженной отработки действий необходимы постоянные тренировки, поэтому 3 июня специалисты из России и Норвегии встретились в приграничной зоне для проведения совместных учений «Баренц-2015».
Подробнее...