ФГБУ Северный ЭО АСР
ФГБУ "Северный ЭО АСР"
ФГБУ Северный ЭО АСР
С начала года уже произошёл третий случай, когда от их оперативных действий зависит жизнь и здоровье экипажа. Накануне маломерное судно "Нимб", находившееся в 40 милях от Кольского залива попросило о помощи. Помощь подоспела вовремя.
Подробнее...
Как стало известно несколько часов назад, спасательный буксир "Мурманрыба" отправился на помощь еще одному судну. "Нимб" потерял ход в 40 милях от входа в Кольский залив.
Подробнее...
Сегодня утром в порт Мурманск на буксире доставлено маломерное рыболовецкое судно "Алтай", потерявшее ход из-за поломки двигателя.

После получения сигнала от капитана, на помощь отправился спасательный морской буксир"Мурманрыба", патрулировавший место промысла.

Подробнее...
Уникальную операцию провели морские спасатели Росрыболовства. Траулер "Жемчужина" потерял ход как раз в тот момент, когда циклон набирал силу.

Исходные данные на начало буксировки судна - шторм и ветер свыше 35 метров в секунду.

Подробнее...
Судно "Мурманрыба" Северного экспедиционного отряда аварийно-спасательных работ Росрыболовства успешно привело на буксире потерявший ход траулер "Жемчужина" в Кольский залив.

В ближайшее время траулер, на борту которого 31 рыбак, будет доставлен в порт Мурманск.

Подробнее...
В Баренцевом море идет спасательная операция траулера СРТМ М-0123 «Жемчужина».

Следуя из района промысла в порт Мурманск судно в 11:40 (мск) 15 января 2017 года потеряло ход. Причина потери хода – намотка на винт.

На помощь рыбакам вышло спасательное судно «Мурманрыба» Северного экспедиционного отряда Росрыболовства.
Подробнее...