ФГБУ Северный ЭО АСР
ФГБУ "Северный ЭО АСР"
ФГБУ Северный ЭО АСР
В Мурманске в рамках межведомственного опытно-исследовательского учения по защите территорий, входящих в Арктическую зону РФ, от чрезвычайных ситуаций реализованы практические действия по ликвидации аварии на пассажирском судне «Принцесса Анастасия» и водолазные работы на подводном потенциально опасном объекте.
Подробнее...
24 августа 2021 года поисково-спасательные суда Росрыболовства - МСБ «ПУРГА» и СВК «СОКОЛ», руководящий состав и Служба наблюдения за флотом Учреждения приняли участие в плановых межведомственных учениях по поиску и спасанию на море.
Подробнее...
С потребностями в обновлении спасательного флота для рыбной отрасли определились на межведомственном совещании, которое провел руководитель Росрыболовства Илья Шестаков в соответствии с поручением Правительственной комиссии под председательством вице-премьера Виктории Абрамченко.
Подробнее...
В Баренцевом море, в районе залива Варангер-фьорд 02.06.2021 года прошли Международные учения «Баренц-2021», с участием поисково-спасательных сил и средств ведомств России и Королевства Норвегия.
Подробнее...
ФГБУ «Северный экспедиционный отряд аварийно-спасательных работ» (далее Учреждение) 16 апреля 2021 года в 13.00 МСК приняло участие в плановом тактико-специальном учении дежурных сил Поисково-спасательного отряда Северного Флота. Учения проводились в Баренцевом море.
Подробнее...
ФГБУ «Северный ЭО АСР» получил одобрение Российского морского регистра судоходства
Подробнее...