ФГБУ Северный ЭО АСР
ФГБУ "Северный ЭО АСР"
ФГБУ Северный ЭО АСР
В подразделе "Кадровое обеспечение" раздела "Документы и бланки" опубликована вакансия 3 помощника капиатана. В информации по вакансии указаны требования, обязанности, условия работы и контактные данные сотрудников отдела Кадровой и организационной работы для обращения или подачи резюме.
Раздел "Новости и материалы СМИ / Фотоматериалы" пополнился новыми фотоматериалами. В частности добавлены дополнительные фотографии в подборку от 20.07.2015 г. о глубоководном погружении - "Буксир "Микула" подстраховал водолазов во время рекордного погружения". Материалы предоставлены ГТРК "Мурман".
Подраздел "Соглашения о взаимодействии" раздела "Деятельность учреждения" дополнен новым соглашением о взаимодействии и сотрудничестве - с Подводным научно-исследовательстим отрядом Русского географического общества имени Алексея Леонова.

Сотрудничество проходит в рамках масштабного проекта "13 морей России".

В ходе первой экспедиции пректа - "Заполярье России" - совершались погружения на максимальные для Заполярья глубины - более 110 м. Со стороны ФГБУ "Северный ЭО АСР" был задействован СМБ "Микула", обеспечивающий радиосвязь, площадку подготовки снаряжения аквалангистов, местро проведения медосмотров и безопасность при проведении погружений.
В подразделе "Кадровое обеспечение" раздела "Документы и бланки" опубликована вакансия уборщицы служебных помещений. В информации по вакансии указаны требования, обязанности, условия работы и контактные данные сотрудников отдела Кадровой и организационной работы для обращения.
В подразделе "Кадровое обеспечение" раздела "Документы и бланки" опубликованы вакансии моториста 1 класса, электромеханика и 4-го механика. В информации по каждой вакансии указаны требования, обязанности, условия работы и контактные данные сотрудников отдела Кадровой и организационной работы для обращения или подачи резюме.
Обновлены все подразделы раздела "Об учреждении" сайта - "Регламентирующие документы", "Структура учреждения", "Руководство" и "Противодействие коррупции". У перечисленных разделов изменился дизайн, часть из них пополнилась новой информацией.