ФГБУ Северный ЭО АСР
ФГБУ "Северный ЭО АСР"
ФГБУ Северный ЭО АСР
Обновлен подраздел "Спасательный флот" раздела "Деятельность учреждения" - добавлена информация о водолазном катере "Сокол".

В начале 2017 года штатная численность спасательного флота отряда в Азово – Черноморском бассейне была доведена до двух единиц – в дополнение к спасательному судну СМБ «Пурга», переброшенному с Северного бассейна в 2016 году и несущему в настоящее время дежурство в порту Севастополь, в состав спасательного флота отряда был включен водолазный спасательный катер «Сокол».

На сайте обновлен подраздел "Временные тарифы" раздела "Освидетельствование на соответствие МКУБ".

В подраздел добавлены приказы учреждения, утверждающие временные тарифы на услуги по освидетельствованию маломерных рыбопромысловых судов и рыбопромысловых компаний, имеющих маломерные рыбопромысловые суда, Северо-Западного, Азово-Черноморского и Каспийского бессейнов на соответствие требованиям МКУБ.

Обновлен подраздел "Прием обращений" раздела "Контакты" - добавлен график приема граждан по личным вопросам.

Прием ведут начальник учреждения и его заместитель по безопасности мореплавания и эксплуатации флота.

Обновлен подраздел "Кадровое обеспечение - Бланки" раздела "Документы и бланки" - добавлены методические рекомендации Минтруда России по вопросам предоставления сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2017 году (за отчетный 2016 год).
Подробнее...
У учреждения появился свой канал на YouTube - "Морские спасатели Росрыболовства. Северный отряд.", освещающий профессиональную деятельность Учреждения по обеспечению безопасности плавания судов рыбопромыслового флота и проведению аварийно-спасательных работ в районах промысла при осуществлении рыболовства.

Ссылка на канал в заголовке сайта.

Подробнее...
Расширен функционал новостного блока сайта. При просмотре содержимого новости слева от контента добавлена навигационная панель, открывающая доступ к дополнительной информации.

В частности, при наличии фото или видеоматериалов к новостному сообщению, на панели отображаются соответствующие кнопки для просмотра данных материалов.

Для выхода из режима просмотра новостного материала и возврата к списку новостей на панели доступна кнопка возврата.