ФГБУ Северный ЭО АСР
ФГБУ "Северный ЭО АСР"
ФГБУ Северный ЭО АСР
В подразделе "Кадровое обеспечение" раздела "Документы и бланки" опубликована вакансия боцмана. В информации по вакансии указаны требования, обязанности, условия работы и контактные данные сотрудников отдела Кадровой и организационной работы для обращения.
В подразделе "Кадровое обеспечение" раздела "Документы и бланки" опубликована вакансия инженера по технике безопасности. В информации по вакансии указаны требования, обязанности, условия работы и контактные данные сотрудников отдела Кадровой и организационной работы для обращения.
Обновлен подраздел "Руководство" раздела "Об учреждении" - добавлена информация о заместителе начальника учреждения по освидетельствованию на соответсвие МКУБ.
В подразделе "Кадровое обеспечение" раздела "Документы и бланки" опубликованы вакансии главного специалиста отдела Кадровой и организационной работы и уборщика служебных помещений. В информации по вакансиям указаны требования, обязанности, условия работы и контактные данные сотрудников отдела Кадровой и организационной работы для обращения.
В подразделе "Кадровое обеспечение" раздела "Документы и бланки" опубликованы вакансии 3-го помощника капитана и боцмана. В информации по вакансиям указаны требования, обязанности, условия работы и контактные данные сотрудников отдела Кадровой и организационной работы для обращения.
Обновлен подраздел "Спасательный флот" раздела "Деятельность учреждения" - добавлена информация о водолазном катере "Сокол".

В начале 2017 года штатная численность спасательного флота отряда в Азово – Черноморском бассейне была доведена до двух единиц – в дополнение к спасательному судну СМБ «Пурга», переброшенному с Северного бассейна в 2016 году и несущему в настоящее время дежурство в порту Севастополь, в состав спасательного флота отряда был включен водолазный спасательный катер «Сокол».